Wir haben einen Marsch geplant, an welchem nicht nur Jugend-/Kinderfeuerwehr teilnehmen kann, sondern auch eine Gruppe aus dem Sportverein, DLRG, Schützenverein oder eine Gruppe aus der Schule oder sonst woher. Während des Marsches werden verschiedene Stationen bewältigt, wodurch ein Sieger ermittelt wird.

Bei dem Marsch unterteilen wir in 2 Altersgruppen:

• Kindergruppen: 6-10 (max 12.) Jahre
  • Jugendgruppen: 10-18 Jahre

Wichtige Hinweise:

• Startzeiten sind ab 11 Uhr geplant. Sollten sich mehr Gruppen als geplant anmelden, so werden wir ggf. eher starten. Wunschzeit bei der Anmeldung möglich.
  • Spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung werden die Startzeiten bekannt gegeben.
  • Mit jeder Gruppe muss eine volljährige Person mitgehen.
  • Eine Gruppe besteht aus 6 Personen. (Nur 5 oder mehr als 6 Personen ist auch möglich)
  • Jede Altersgruppe hat ihre eigenen Wertungsgruppe.
  • Die Länge der Strecke wird zwischen 4-6 Kilometer sein. Für Kindergruppen etwas kürzer.
  • Die Siegerehrung ist gegen 17 Uhr geplant.
  • Pro Gruppe wird ein Startgeld von 15 € fällig. Dieses beinhaltet Verpflegung auf dem Marsch und einen Preis zur Siegerehrung.

Jetzt zum Marsch anmelden!

Melde jetzt deine Gruppen für den Marsch an. Bei Fragen kannst du uns auch gerne vorerst per E-Mail unter jugendfeuerwehr.barendorf@gmail.com kontaktieren.
Besucher seit dem 1. April 2007.