Gemeidejugendfeuerwehrtag 2007

Zum zweiten Mal wurde der Gemeindejugendfeuerwehrtag nun durchgeführt. Dieses Jahr richtete ihn, anlässlich ihres zehnjährigen Jubiläums, die Jugendfeuerwehr Wendisch Evern aus. Bei nicht ganz so schönem Wetter fanden die Abnahme der Jugendflamme I, Spiele ohne Grenzen sowie A- und B-Teil statt. An allen vieren nahmen wir mit mehr oder weniger Erfolg teil. In den Wettbewerben A- und B-Teil belegten wir den 6. und 7. Platz. Bei Spiele ohne Grenzen gelegten wir den 2. und 3. Platz. In beiden Wertungen siegten die Kameraden/innen Der Jugendenfeuerwehr Wendisch Evern. Wer die Prüfung der Jugendflamme bestanden hat und sie somit auch erhält, wird auf dem Gemeindefeuerwehrtag bekannt gegeben. Hier werden die Abzeichen auch verliehen. Obwohl das Wetter und nicht alle Ergebnisse zu unserer Freude waren, war es trotzdem ein schöner Tag. Es gilt unser Glückwunsch fürr 10 Jahre Jugendfeuerwehr Wendisch Evern und hoffentlich werden es auch noch viele weitere.

Verfasst von Falko