Im Jahr 2020 wird die Jugendfeuerwehr Barendorf 25 Jahre alt. Dieses möchten wir mit euch am Samstag den 04. Juli 2020 bei uns an der Sporthalle in Barendorf feiern. Daher arbeiten wir auf hochtouren daran, diesen Tag zu gestalten und ihn für alle interessant zu machen.

O-Marsch für sämtliche Jugend-/Kindergruppen

Wir haben einen Marsch geplant, an welchem nicht nur Jugend-/Kinderfeuerwehr teilnehmen kann, sondern auch eine Gruppe aus dem Sportverein, DLRG, Schützenverein oder eine Gruppe aus der Schule oder sonst woher. Während des Marsches werden verschiedene Stationen bewältigt, wodurch ein Sieger ermittelt wird.

Bei dem Marsch unterteilen wir in 2 Altersgruppen:

• Kindergruppen: 6-10 (max 12.) Jahre
  • Jugendgruppen: 10-18 Jahre

Hier zum Marsch anmelden! Startzeiten ansehen

Spiele ohne Grenzen für Jedermann

An der Sporthalle werden wir Spiele ohne Grenzen durchführen. Hier kann jede Person teilnehmen die möchte. Bedingung ist nur eine Gruppe bestehend aus 3 Personen. Jeder Teilnehmer, der alle Stationen absolviert hat, bekommt einen Preis.

Besucher seit dem 1. April 2007.