Indiaka-Tunier 2010

Am Samstag, den 27.02.2010 fand wiedereinmal unser Indiaka-Turnier der Ostheide statt. Hierzu trafen wir uns um am Morgen in der Barendorfer Sporthalle. Nach einer kleinen Stärkung und ein paar Begrüßungsworten losten die Jugendsprecher der SG Ostheide die Gruppen aus. Kurze Zeit später begannen wir dann auch schon zu spielen. Anfangs waren wir noch ein bisschen müde, trotzdem haben wir uns gut gezeigt und alle Gruppen-internen Spiele gewonnen. Somit schlugen wir uns bis zum Finale durch, in dem wir gegen Vastorf antreten mussten. Es war ein sehr knappes Spiel, aber wir kämpften erfolgreich für den Indiaka-Wanderpokal, den wir vorher noch nie erhielten. Nach der Siegerehrung konnten wir dann alle guten Gewissens glücklich nach Hause fahren.

Verfasst von Kim