Sankt Martin's Nachtmarsch 2008

Am vergangenen Samstagabend und Sonntagmorgen fand der Sankt Martins Nachtmarsch der Jugendfeuerwehr Ostheide statt. Zu Gast bei diesem Marsch waren die Kameraden der Feuerwehr Etretat aus Frankreich. Der Marsch führte in diesem Jahr von der Barendorfer Sporthalle zum Feuerwehrhaus Wendisch Everns. Bei, für diese Jahreszeit besten Wetterbedingungen, nahmen 14 Gruppen teil.

Die Ergebnisse der JF Barendorf waren dieses Mal leider nicht so gut wie erwartet. Mit den Platzierungen 9 und 4 schnitten wir nicht wie erwünscht ab. Unser Glückwunsch gilt der JF Neetze die dieses Jahr den ersten Platz belegte. Es bleibt zu sagen, dass der traditionelle Sankt Martins Nachtmarsch wieder einmal ein großer Erfolg war.

Verfasst von Falko