Gemeindejugendfeuerwehrtag 2008

Der inzwischen dritte Gemeindejugendfeuerwehrtag fand dieses Jahr in Vastorf statt. Dort um 10 Uhr begonnen absolvierten wir auch alle der dortigen Stationen, mit einem Ergebnis des 6. und 8. Platz, auf das wir mit unserer Gruppe eigentlich ganz stolz sein können.

Vom einteiligem Lüschangriff über das Knotengestell bis hin zur Schlauchstafette und dem verkürztem B-Teil haben wir auch trotz des schlechtem Wetters an diesem Tage alles gut abgeschlossen. Für den ersten Platz hat es dann leider nicht gereicht, doch es war ein Tag mit Freude und Spaß an der Aktion.

Verpflegung war auch vor Ort mit Pommes und Wurst wie auch reichlich zu trinken. Im groben und ganzem war es ein schöner Tag, den man nicht vergoldet hat.